Gasell's Room

Makasih kadonya sayangg buku tutor design 3D, DVD filmnya sama kalung yg udah dipake sm vanilla ice cream n emo choco chip hhii :*

love u soo mucchh mmmuuuaachhh :*

Makasih kadonya sayangg buku tutor design 3D, DVD filmnya sama kalung yg udah dipake sm vanilla ice cream n emo choco chip hhii :*

love u soo mucchh mmmuuuaachhh :*

Watching Gravity

with @gaaraaa at XXI Studio 2 – View on Path.

Watching Gravity

with @gaaraaa at XXI Studio 2 – View on Path.

happiest bday my @gaaraaa may u always blessed :*

happiest bday my @gaaraaa may u always blessed :*

gasell in box ♥♡

gasell in box ♥♡

Aug, 7th 2013..cc @gaaraaa :D
Our 2nd Ramadhan since we belong together :*

Aug, 7th 2013..cc @gaaraaa :D
Our 2nd Ramadhan since we belong together :*

At Depot Citra Rasa

w/ @gaaraaa – at Depot Citra Rasa – See on Path.

the sweetiest gift and the beautiful words from you to me, thx for all my man :* #instagram #potd #tagsforlikes #likeforlike #instagood #gift #USBdoll #idroid (at Pasta Gio)

the sweetiest gift and the beautiful words from you to me, thx for all my man :* #instagram #potd #tagsforlikes #likeforlike #instagood #gift #USBdoll #idroid (at Pasta Gio)

At Pasta Gio

w/ @gaaraaa – at Pasta Gio – See on Path.

Selamat pagi Juni H-5 menuju perjalanan yappayaun 1,5years anniversary~

floppy-eared-panda-hoodie ^^
#instagram #photooftheday #instagood #hoodie #selfpotrait #me #fun #droidnesia #instadaily #instagrammers

floppy-eared-panda-hoodie ^^
#instagram #photooftheday #instagood #hoodie #selfpotrait #me #fun #droidnesia #instadaily #instagrammers

IRON MAN 3 (Review by me)

WARNING: Buat yg belum nonton jgn dibaca yahh gak seru ntar :P

Overall ane disini cuma menuliskan ke”sotoy”an ane sebagai penikmat sekaligus pengamat “amatir” tentang film2 yg udah ane tonton tentunya (yaeyalah masa pelem yg belum ditonton) #wateper

kali ini giliran film Si Manusia Besi yg sdh lama ane tunggu kehadirannya dan akhirnya kesampaian buat nonton bareng pacar tentunya :* #abaikan

okeh lgsg saja ntar keburu bedug lg :P

-> Plus: Nih film udah gak diragukan lagi soal teknologi dan efek alus banget, keren deh.

bumbu2 humornya sanggup bikin satu studio pd ngakak mulu.

byk kejutan dan twist2 dipertengahan hingga endingnya.

-> Minus: berantemnya kurang alias kbykan dialog.

3D pada latar kurang greget (ngomong ala maddog) masih bagusan The Amazing Spider-Man klo urusan 3Dnya.

mandarinnya gak sesuai dengan ekspektasi yg lo bayangkan di trailer #ngakak

hmmmm aplg yaahh secara garis besar nih film emank terkesan terlalu cepat alurnya dan membingungkan (aplg klo gak pernah baca versi komiknya kaya ane) :P

lumayan menegangkan tapi krg jg sih dibandingin yg 1 dan 2

dan 1 lagi pertarungan di ending kurang greget banget (gaya maddog lagi)

kenapa harus malam?? seandainya pertarungannya itu disiang bolong pst lbh mantap soalnya Mark2nya ntu kurang begitu jelas dari segi model dan desain warna2nya lah padahal yg ane tunggu2 ngeliat model2 marknya yg bejibun n baru2 itu ckckck (jedotin maddog)

sekian deh dan rating dari ane 85/100 (kalo ending terakhirnya siang dan mark2nya keliatan dengan jelas udah pasti ane ksh rating 95) :P

-@gaaraaa

At Solaria Duta Mall

w/ @gaaraaa – at Solaria Duta Mall – See on Path.

At Studio 2 Cinema XXI

Iron Man 3 -3D – at Studio 2 Cinema XXI – See on Path.

At Duta Rasa Food Court

w/ @gaaraaa – at Duta Rasa Food Court – See on Path.